龙8国际娱乐pt老虎 - 龙八娱乐

龙八娱乐

当前位置: 您当前的位置 : 龙八娱乐 > 重要公告 > 龙8国际娱乐pt老虎 >正文
129路临时改道调整 | 15路恢复原线营运
来源: 发布时间:2018年09月25日 13:39:44 作者: 字体:

  一、接郭溪街道通知,为了提升郭溪片区的道路面貌,从2018年9月24日起至2018年11月24日止,郭溪街道梅园中路至梅园始发站路段全幅封闭施工,工期约二个月。为了配合道路施工,届时129路将实施同期临时调整,具体如下:

  129路由火车站广场始发,至梅园南路129路临时首末站(往返)。

  临时取消站点:“梅园中路”“梅园村委会”“梅园”站点停靠(往返)。

  二、接娄桥街道通知,南山路道路维修已完工。我司途经15路将于2018年9月26日恢复原线营运。

重要公告

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报