集团要闻 - 龙八娱乐

龙八娱乐

当前位置: 您当前的位置 : 龙八娱乐 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
交运集团公交保洁工作再上新台阶
来源: 发布时间:2018年09月20日 15:04:02 作者: 字体:

  近日,集团新一轮的公交站场、公交站台及公交车辆保洁外包项目招标工作已顺利完成。为进一步提升公交保洁工作,近日,集团总经济师朱婵婵带队对中标方(温州兴耀环卫工程有限公司)展开调研。

  调研会听取了中标方的企业概况、工作思路、创新举措以及需要协调的事项。朱婵婵在会上指出,随着城市化进程的加快和智能化技术的提升,将传统的人工保洁模式转变为人机结合新模式,能够使集团公交保洁服务工作再上新台阶。

  就公交保洁工作如何满足城市发展需要和市民需求,她提出三个意见。一是公交保洁工作既要保持整体平衡又要突出重点。即所有公交站台、场站的保洁工作均要按照BRT站廊的保洁标准执行,同时还要强化城市书巢、BRT顶棚等关键部位的保洁工作。二是加强公交保洁工作的精细化管理和精品化服务。规范操作流程,启用良好设备,科学调配人员,合理安排班次,有效提升公交保洁服务品质。三是加强公交保洁工作的监督管理。密切沟通,做到“标准提高、力度加强、效果凸显”。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报