项目招标 - 龙八娱乐

龙八娱乐

当前位置: 您当前的位置 : 龙八娱乐 > 重要公告 > 项目招标 >正文
温州市快速公交BRT三号线建设工程配电工程招标公告
来源: 发布时间:2018年09月18日 09:39:08 作者: 字体:

  1.建设单位:温州市交通运输集团有限公司

  2.工程名称:温州市快速公交BRT三号线建设工程配电工程

  3.工程地点:农业开发区公交站旁、瓯京花苑公交站旁、环山北路公交站旁、中兴大道在建延伸段公交站旁、市体检中心公交站旁、月落??路(在建)公交站旁、S1惠民路公交站旁、温州大道黄屿公交站旁、景观大道公交站旁

  4.工程概况:工程投资约292万元

  5.招标内容、范围:包括配电工程等全部内容(详见工程量清单及图纸)

  6.资金来源:财政统筹

  7.质量要求:合格

  8.工期:70日历天

  9.资质要求:电力工程施工总承包叁级及以上或者输变电工程专业承包叁级及以上,符合其中之一即可;项目负责人:机电工程专业二级及以上建造师注册证书。

  10.其他要求:

  ①投标人必须取得国家能源局或其分支机构颁发的承装(修、试)电力设施许可证承装、承修、承试五级及以上;②投标人需在工程所在地市域范围内设有固定的具有工商注册登记的售后服务网点,并能在工程所在地提供长期的售后服务(本次招标不接受投标人采取授权、委托、挂靠等合作形式的售后服务,不接受售后服务采用前述及其它合作形式的投标人同时参加本次投标);③本次招标 (不接受)联合体投标。

  11.招标方式:公开招标。

  12.报名时投标单位提供以下资料:单位介绍信。

  13.注意事项:本项目采用资格后审。购领招标文件时间:2018年9月18日至2018年 9月20日,上午9:00至11:30,下午14:00至17:00,地点:浙江鸿银项目管理有限公司(温州市鹿城区大南路世贸中心大厦3405室)。 14.具体事宜请联系代理公司经办人:包文伟13456019132、18072192599

  温州市交通运输集团有限公司

  浙江鸿银项目管理有限公司 

2018年9月18日

重要公告

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报