集团要闻 - 龙八娱乐

龙八娱乐

当前位置: 您当前的位置 : 龙八娱乐 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
标准化调度室彰显服务“高标准”
来源: 发布时间:2018年09月12日 15:26:54 作者: 字体:

  日前,随着火车南站东广场提升工程的完工,原本分散的线路始发调度室已整体搬入东广场公交办公大厅。米黄色的墙壁上标着“龙八娱乐”的LOGO,米白色的地面和通透敞亮的环保吸顶,柜台式的办公设备和宣传栏错落有序的布置,显得简洁而温馨。城西公交首个标准化试点调度室正式揭开“面纱”。

  据悉,城西公交结合集团城市公交五大标准化建设要求,制定了以规范调度室管理,以树典型标准化建设带动整体公交运营生产服务水平的提升为目标,按照“内外兼修、规范标准、整洁有序”的原则,选择条件成熟的调度室按时间节点实施标准化建设。经过前期调研,科学安排施工进度,已先后完成26路蒲州调度室、7路特警桥调度室、70路瓯北调度室及火车南站公交枢纽站调度室的内外改造。

  下一步,城西公交还将对108路上陡门调度室、101路陈村调度室、28路炬光园调度室进行改造,旨在进一步提升公交服务窗口形象,改善一线员工的工作环境,加强品牌班组建设。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报