集团要闻 - 龙八娱乐

龙八娱乐

当前位置: 您当前的位置 : 龙八娱乐 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团领导调研基层促发展
来源: 发布时间:2018年09月12日 15:26:55 作者: 字体:

  9月5日,集团党委书记、董事长、总经理李长江,总经济师朱婵婵等调研美美时尚广场。调研组走访了商场各商铺及附属配套设施,详细了解了运营情况。李长江指出,交运集团将全面贯彻政府亲商、安商、扶商政策,积极优化美美时尚广场的营商环境,全力为投资方提供各项政策支持和服务保障,投资方可坚定信心、鼓足干劲、安心经营,把美美时尚广场打造成温州市区西面的优秀城市商业综合体。

  同日,李长江还调研了BRT 2号线沿线各站台,旨在全面落实集团“提升服务质量,提高乘客满意度,打造市民满意公交”宗旨。调研组检查了各个设施投入及运行情况,认真听取了相关负责人现场情况汇报,并对一些需要加强和改进之处明确了方法。此外,视察组还向搭乘BRT2号线的市民询问乘坐体验,并逐一解答了市民较为关心的问题。

  9月7日,就在第34个教师节来临之际,集团副总经理陈亮、总经理助理赵宏波到交通技校慰问全体教师,致以节日的问候。一行人还就学校下一步的重点工作开展指导调研。陈亮指出,交通技校要全面细致地考虑发展问题,有序地推进转型改革工作;在茶山二期项目建设方面,要切实根据集团会议精神启动茶山二期项目立项前期工作,逐步推进相关建设工作。同时,赵宏波详细地询问了学校的办学情况,并就如何更好地开展国企办学,开展集团内部培训给予意见建议。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报