集团要闻 - 龙八娱乐

龙八娱乐

当前位置: 您当前的位置 : 龙八娱乐 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
市国资委领导调研集团“四强四优”创建
来源: 发布时间:2018年09月12日 15:26:56 作者: 字体:

  连日来,市国资委党委委员、调研员陈平华一行先后走访了快速公交、城西公交及汽服公司等单位,就“四强四优”党建示范点创建工作展开督查指导。

  在快速公交,陈平华点赞其党支部“四强四优”建设。他指出,在“四强四优”党建示范点创建过程中,快速公司党支部高度重视、措施有力,能很好地结合公司发展实际并取得理想效果,使BRT越来越受到市民喜爱。他强调,快速公交党支部要继续擦亮品牌,不断完善创建工作,确保后续“四强四优”验收工作完美收官。

  在城西公交,调研组一行查看了“四强四优”党建示范点党群活动中心、党员先锋墙、党建长廊、党员活动室等阵地的建设情况并予以充分肯定。陈平华指出,党建示范点创建工作既要做到“硬件做硬”,也要做到“软件做实”。他强调,城西公交要坚持政治引领,凝聚政治保障,激发市场活力,让党建品牌“五个亮”、“五带头”、“五个好”党员先锋指数走在前列,充分发挥示范作用。

  在汽服检测公司一站,调研组一行详细了解了“四强四优”党建示范点创建活动情况,并实地查看党建阵地建设情况,检查创建活动台账。陈平华指出,党建工作要与企业业务相结合,要将党建工作与中心工作一起考核,努力做到“抓好党建工作,促进业绩提升”,从而推动企业取得新的发展。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报