集团要闻 - 龙八娱乐

龙八娱乐

当前位置: 您当前的位置 : 龙八娱乐 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团召开"四强四优"党建示范点、党建服务品牌创建工作推进会
来源: 发布时间:2018年09月05日 15:22:52 作者: 字体:

  8月31日上午,集团党委委员、副总经理陈亮率各基层单位书记、相关创建负责人和党务工作者赴“瓯江红”温州市党群服务中心召开“四强四优”党建示范点、党建服务品牌创建工作推进会。

  陈亮在会上阐述了党建工作新形势,强调了创建“四强四优”党建示范点及党建服务品牌的重要性。他要求各基层党组织一是适应形势,提高认识。要认识到抓好党建工作的重要性和必要性,统一思路,明确企业既要抓经济效益,更要抓好党建。二是扭住根本,狠抓落实。重点坚持问题导向,抓实支部,抓活载体,抓强保障。三是讲究方法,健全机制。关键是亲自抓、统筹抓,抓重点、重点抓。他还强调,每名党组织书记、班子成员都要提升政治高度看党建、抓党建;在认识上再加深,在措施上再加码,在行动上再加力,进一步振奋精神、鼓足干劲,努力推动各单位的党建工作再上新台阶。

  当天,全体人员参观了“瓯江红”温州市党群服务中心,并交流基层党建的好经验、好做法。城西公交、城东公交、汽服公司、高速公司就“四强四优”党建示范点、党建服务品牌创建工作做交流发言。

  此次活动中,各单位通过相互展示优秀做法,展现品牌创建成效,全面营造互学互比、互学互助学习氛围,进一步打造党建品牌,提升服务水平。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报